Судебное дело ФРБ с бывшей сотрудницей.  

Судебное дело ФРБ с бывшей сотрудницей.



28.10.2013
Кармен Сегарра (Carmen Segarra) подала иск на своего бывшего работодателя иск в суд Манхэттена за увольнение ее с работы, как сообщалось в британском телеканале Sky News.

По словам уволенной девушки, она потеряла работу в мае 2012 года, поскольку отказалась изменить резльтаты проверки работы юридического и правового отделов (legal and compliance divisions) в банке Goldman Sachs. ФРБ Нью-Йорка сообщили, что такое снижение может вызвать финансовые потери банка.

По словам истца, несправедливое увольнение повлекло за собой непоправимый удар по успешной карьере ее как финасового работника.

В судебном порядке она требует, чтобы ее восстановили на прежнее рабочее место и выплатили денежное вознаграждение за весь срок отсутствия, а также компенсировали социальные льготы и оплатили расходы на юридическую помощь для участия в судебном разбирательстве.

Федеральный резервный банк отказался давать комментарий относительно дела Сегарры, однако было заявлено, что все увольнения сотрудников основаны на их личных достижениях.

Проверяемый банк Goldman Sachs в настоящее время контролирует денежные средства в сумме 950 миллиардов долларов. .